
Dodici mesi, 12 ricette dalla ristorazione storica anconetana. Esce il calendario 2022 di Sarai Belo Te, realizzato con lo straordinario contributo di 6 dei più noti e storici ristoranti di Ancona: Desiderio, La Moretta, Marcello, Miscia, Pesci Fuor d’Acqua, Pincio. Locali, tutti, che continuano a segnare la storia della ristorazione anconetana, una storia di straordinaria tradizione e qualità. Nel calendario 12 loro ricette. Tra queste lo storico stoccafisso della Moretta, i bombetti di Miscia, la pizza al formaggio del Pincio, la chitarrina dei Pesci Fuor d’Acqua, i moscioli di Marcello, il sugo di mare del Desiderio. Una ricetta al mese condita dalla consueta ironia di Sarai Belo Te e del dialetto anconetano. Con una grafica innovativa, colorata, accattivante e anch’essa tutta anconetana, quella della designer Samuela Frontini. Da appendere alla parete, il Calendario 2022 di Sarai Belo Te misura 25x25cm chiuso e 50x25cm aperto. Un oggetto 100% Made in Ancona. «Con il calendario 2022 di Sarai Belo Te – dichiara Marco Traferri, editore anconetano ideatore nel 2006 di Sarai Belo Te – coniughiamo l’innovazione grafica all’ironia anconetana e, ancor di più, alla superba tradizione culinaria del capoluogo marchigiano. Grazie al contributo degli amici ristoratori, depositari di una straordinaria storia fatta di passione e di ospitalità, il calendario 2022 di Sarai Belo Te porta nelle case degli anconetani buonumore, ironia e cucina di alto livello». Il calendario 2022 di Sarai Belo Te è disponibile online all’indirizzo www.saraibelote.com oppure presso Mondadori Bookstore di Corso Mazzini, Mondadori Bookstore al Centro Commerciale Le Grotte, Blumouse Computer di via Martiri della Resistenza e presso Fullcolor Design a Camerano.
Per poter lasciare o votare un commento devi essere registrato.
Effettua l'accesso oppure registrati