Giro d’Italia, applausi a Osimo
per Mirco Maestri in testa (Video)

CICLISMO - Il pubblico a bordo strada ha salutato con calore il ciclista emiliano che in coppia con l'ex campione del mondo Julian Alaphilippe staccava di minuti il gruppone con la maglia rosa Tadej Pogacar e che ha vinto il Gpm osimano

E’ transitato ad Osimo intorno alle 14.35, tra gli applausi del pubblico e di tanti bambini a bordo strada, il Giro d’Italia per la dodicesima tappa Martinsicuro-Fano.

L’arrivo della carovana rosa oggi in via Colombo

In testa alla carovana rosa, alla rotatoria del Crocifisso in via Colombo (nei pressi del maxiparcheggio), è svettato Mirco Maestri in coppia con l’ex campione del mondo Julian Alaphilippe. I due staccavano di qualche minuto il gruppone che ‘proteggeva’ la maglia rosa Tadej Pogacar. Maestri, ciclista emiliano che corre per il Team Polti Kometa, ha così conquistato e  ‘vinto’ il Gpm di Osimo, uno dei 10 ‘dislivelli’ classificati nel percorso di 193 chilometri che oggi affrontano i ciclisti.

L’arrivo di Mirco Maestri sul dislivello dalla rotatoria del Crocifisso, in via Colombo

Passa il Giro d’Italia: giovedì scuole chiuse