Loreto vince sul Castelfidardo
e rimane a punteggio pieno

CALCIO - L'incontro si conclude con un 2 a 1. Finale di partita nervoso con un espulso per parte

Le squadre in campo

Esordio casalingo con vittoria per il Loreto che supera il S.a. Castefidardo dopo un incontro in cui le due squadre hanno fatto un ottimo primo tempo mentre nella ripresa c’è stato più nervosismo e meno gioco.
Partenza al fulmicotone per il Loreto che al 2’ si porta in vantaggio con un rigore trasformato da Caporaletti, concesso dal direttore di gara per un atterramento in area subito da Pigliacampo, la reazione ospite arriva all’8’ con Marino che colpisce il palo alla sinistra di Ottaviani, l’incontro gradevole e ben giocato da ambo le compagini ha il suo snodo al 25’ con il Loreto che raddoppia con Pigliacampo che di testa anticipa tutti ed insacca, al 29’ bella combinazione, Stoppini, Sanseverinati che sfiora il tris, a cavallo della mezz’ora doppia occasione per il Castelfidardo prima Quarato mette alto da buona posizione poi Burini colpisce la traversa, finale di tempo con occasioni da ambo le parti.

Il rigore trasformato da Caporaletti

La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione al 50’ Sarasibar impegna Ottaviani, al 58’ gli ospiti accorciano le distanze con Leonardi che sfrutta un’entrata a vuoto di Castellani.
Il Castelfidardo ci crede mentre il Loreto che pur accorciando il raggio di azione ha una buona occasione con Pigliacampo che al 75’ si fa espellere per doppia ammonizione, gli ospiti in superiorità numerica vedono l’opportunità di pareggiare ed impegnano la retroguardia lauretana che tiene. Finale di partita nervoso con un espulso per parte e gioco spezzettato con il Loreto che porta a casa i tre punti.
Vittoria importante per gli uomini di Bernabei anche se la squadra poteva sicuramente gestire meglio l’incontro dopo il doppio vantaggio. Al S.a. Castelfidardo il merito di aver riaperto l’incontro ed aver cercato la rete del pari fino alla fine.