facebook rss

Pari e patta
tra Villa Musone e Nuova Sirolese

CLACIO - Squadre protagoniste di una bella gara dove nessuno si è risparmiato in campo

Un momento dell’incontro

Il Villa Musone trova un pari a Sirolo. I villans si portano a casa un punto dal “Vignoni” grazie al pareggio per 1-1 contro i padroni di casa della Nuova Sirolese.
Una sfida equilibrata, che ha visto i ragazzi di mister Giampiero Mazzieri partire forte nella prima frazione, creando diverse situazioni interessanti e trovando il gol quasi allo scadere del periodo grazie al rigore di Pandolfi, nato da una bella incursione di Giampieri. Ripresa con i locali più spavaldi che trovano il pari al 56’ con Olivieri da palla inattiva.
I villans tengono botta e reggono l’urto sul ritorno dei rivieraschi, anche se recriminano nel finale per un’azione fermata per un dubbio offside che avrebbe certificato il nuovo vantaggio gialloblu. Nell’ultimo assalto della compagine di mister Niemejier, Cingolani blinda la porta e lascia il risultato sull’1-1.
Un tempo per uno quindi ed un pareggio giusto con le squadre protagoniste di una bella gara dove nessuno si è risparmiato in campo.
«Una partita dai due volti – afferma mister Mazzieri – Un bel primo tempo in cui abbiamo creato tanti presupposti per fare rete ma siamo mancati nella finalizzazione delle palle gol. Molto bene nei vari reparti nella prima frazione, con Scoppa che ha creato scompiglio nella retroguardia dei locali. Dopo aver chiuso la prima frazione avanti, ci aspettavamo una loro reazione nella ripresa: noi siamo calati forse atleticamente e ci siamo abbassati troppo, prestando il fianco ad una delle loro armi migliori ovvero le palle inattive dove siamo stai puniti. Un buon punto che ci lascia ben sperare ma dobbiamo rimanere sul pezzo e lavorare duro in vista delle prossime sfide per portare a casa i tre punti che meritiamo».

NUOVA SIROLESE – VILLA MUSONE 1-1 (0-1 pt)

NUOVA SIROLESE: Carpano, Forconi, Spegni, Monaci (52’ Bucciarelli), Olivieri, Macrolei (61’ Palazzi), Pergolesi (52’ Beccerica), Piccini, Mingo, Bora (82’ Pesaresi), Pesarini (70’ Brandoni). All. Niemejier
VILLA MUSONE: Cingolani, Ascani (76’ Angeloni), Giampieri, Serafini, Stacchiotti, Scarponi, Clementi (78’ Chervino), Tornatola, Pandolfi, Guzzini, Scoppa (67’ Pasquini). All. Mazzieri
Arbitro: Ferretti di Jesi
Reti: 45’ (R) Pandolfi, 56’ Olivieri