Il Villa Musone si impone
sul Piano San Lazzaro
e arriva la prima vittoria

SPORT - I villans sono riusciti a tenere botta e a resistere all’assalto dei padroni di casa

Luca Scoppa

Il Villa Musone si sblocca e conquista i primi tre punti in campionato.
Un successo meritato per i villans, che riescono ad imporsi sul Piano San Lazzaro, fino a ieri imbattuto, per 2-1 al termine di un match interpretato bene dai gialloblu.
Dopo le prime uscite in cui i ragazzi di mister Giampiero Mazzieri hanno sempre sfoderato delle buone prestazioni a cui però sono mancati i tre punti, oggi i villans sono riusciti nel loro intento.
Dopo il buon avvio di marca Villa Musone, con la rete di Clementi su rigore e l’opportunità di raddoppio con Chervino, c’è stato il rientro da parte dei padroni di casa che sono pervenuti al pareggio con una serie di disattenzioni di marca gialloblu. Nella ripresa i ragazzi di mister Mazzieri sono partiti forte, riuscendo a tornare in vantaggio grazie ad una bella azione imbastita da Ciavattini e finalizzata da Scoppa con un gran goal di sinistro.
Il Villa Musone ha serrato i ranghi nel finale, riuscendo a tenere botta e a resistere all’assalto dei padroni di casa.
«Ci servivano i tre punti – afferma mister Mazzieri – perché venivamo da delle buone prestazioni senza purtroppo aver raccolto nulla. Oggi la squadra ha interpretato meglio la partita, come l’avevamo preparata in settimana. Avevamo di fronte una squadra con sette punti in tre partite, dotata di un collettivo importante e con un mister che conosco bene, che ci ha dato filo da torcere fino agli ultimi minuti. Vorrei menzionare Stacchiotti per la sua prova e il giovane Chervino, che ha fatto bene per 60 minuti, e Ciavattini. La strada è quella giusta e dobbiamo continuare così, perché ho un organico importante. Dobbiamo migliorare sicuramente davanti, per concretizzare un po’ di più le occasioni che abbiamo. Ancora concediamo qualcosina in alcuni frangenti e dobbiamo lavorare su questo ma sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi».

PIANO SAN LAZZARO – VILLA MUSONE 1-2 (1-1 pt)

PIANO SAN LAZZARO: Gatto, Longobardi (83’ Russo), Pignocchi, Andreani, Romani, Paolinelli, Lataoui, Abdallah (62’ Andreucci), Barbato (69’ Tafesse), Masslavica (77’ D’Andrea), Gasparroni. All. Tacchi
VILLA MUSONE: Raccio, Barbaccia, Giampieri, Camilletti, Stacchiotti, Scarponi, Clementi (89’ Ascani), Tornatola, Scoppa (73’ Paoletti), Guzzini, Chervino (62’ Ciavattini). All. Mazzieri
Arbitro: Aquilanti di Jesi
Reti: 11’ Clementi rig., 22’ Barbato, 64’ Scoppa.