La Pallamano Camerano
sconfitta in casa
da Cassano Magnago

SPORT - Un match in cui i gialloblu hanno fatto fatica contro la compagine dell’ex Matteo Bellotti, una delle principali forze del torneo

L’ingresso in campo della Pallamano Camerano

La Pallamano Camerano viene battuta in casa del Cassano Magnago per 34-18.
Un match in cui i gialloblu hanno fatto fatica contro la compagine dell’ex Matteo Bellotti, una delle principali forze del torneo. Infatti già nel primo tempo i padroni di casa hanno scavato il solco, con i ragazzi di coach Rui Carvalho costretti ad inseguire per tutto il primo tempo: dopo un tentativo di ricucire lo strappo al 20’ sull’8-5, negli ultimi dieci minuti i padroni di casa hanno allungato fino al 16-7 dell’intervallo lungo. Stesso canovaccio nella ripresa, con la Pallamano Camerano sempre costretta ad inseguire nel tentativo di recuperare il break, con la compagine di coach Bellotti capace di allungare nella seconda metà del secondo tempo fino a toccare il 34-18 finale.
«Non abbiamo disputato una buona gara – afferma coach Carvalho – Abbiamo giocato bene di fatto i primi cinque minuti, poi ci siamo lasciati sfuggire la partita di mano. Abbiamo commesso molti errori in attacco che Cassano Magnago ha sfruttato con gli attacchi in contropiede e questo ha fatto una grande differenza».

CASSANO MAGNAGO – PALLAMANO CAMERANO 34-18 (16-7 pt)

CASSANO MAGNAGO: Ilic, Dapiran 4, Moretti 3, Monciardini, Salmini, Lazzari 1, Adamo 5, La Bruna 2, Branca 1, Bassanese 3, Salvati 4, Kabeer 4, Doria, Mazza 7, Savini, Riva All. Bellotti
PALLAMANO CAMERANO: Bilò 1, Laera 1, Ballerini, Dello Vicario Giacinti, Marinelli 2, Anzaldo, Jdidi, Boschetto, Cirilli 1, Eyebe 4, Vilarò 4, Belardinelli, Rocha 5, Rossi All. Carvalho
Arbitri: Corioni – Zancanella