La ‘Madonnina del Pescatore’ di Senigallia conferma le Tre Forchette. Ma nuove soprese ha riservato per lo chef Moreno Cedroni, la Guida i Ristoranti d’Italia 2023 del Gambero Rosso. Nella graduatoria dei migliori ristoranti italiani 2023 di 50 top Italy si attesta all’undicesima posizione e oltre alle ‘Tre Forchette’ con un punteggio di 93/100 e il suo menù Moreno e Luca ‘no pesce’ ha ottenuto il riconoscimento di ‘Menù dell’Anno 2023’.
«Tantissime soddisfazioni riempono i nostri cuori e le nostre teste, frutto del nostro continuo studio della materia, alla ricerca della “perfezione”. Il menù ‘Luca e Moreno… senza pesce’, non vuole essere una provocazione, nel menù vi è molto mare, ma il desiderio di utilizzare ingredienti animali e vegetali mai usati prima. – spiega in una nota lo chef stellato di Senigallia – Questo menù nasce da un fertile creatività, che con Luca esercitiamo prima della riapertura della stagione in corso, dove abbiamo portato avanti studi sui vegetali, sulle interiore marine e terrene, quest’anno ci concentreremo molto sulle alghe. Vogliamo ringraziare la Guida del Gambero Rosso per l’incessante lavoro e grazie a tutto il team de ‘La Madonnina del Pescatore’ per la generosità e per la passione profusa».
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