Vigor Senigallia, vittoria in rimonta.
Castelfidardo beffato nel recupero

SERIE D - Di Gabbianelli su rigore e D’Errico le reti che piegano l'Avezzano e fanno esplodere di gioia i tifosi rossoblu al Bianchelli. Gli uomini di Giuliodori sconfitti ad Isernia, Cascio l'autore del gol decisivo al terzo di recupero

La gioia della Vigor Senigallia, ribaltato l’Avezzano

La Vigor Senigallia ribalta l’Avezzano e conquista altri tre punti preziosissimi, di Gabbianelli su rigore e D’Errico le reti della rimonta rossoblu. Al Bianchelli termina 2 a 1, la Vigor a punteggio pieno comanda la classifica con Ancona e Fossombrone.

L’Avezzano passa al primo affondo: poco dopo la mezzora di gioco Ferrari arriva per primo sulla respinta di Roberto ed insacca l’1-0. Magi Galluzzi sfiora il pareggio in avvio di ripresa, Mascella il raddoppio. Il pareggio al 76′: Beu crossa in mezzo, Konè si avventa sulla palla ma viene sbilanciato ed è rigore, Gabbianelli lo trasforma e fa 1-1. La Vigor cavalca l’onda dell’entusiasmo, passano due minuti, Alonzi serve l’assist per D’Errico, il fantasista è glaciale a tu per tu con Esposito, 2 a 1. Roberto mette una pezza sul tentativo dell’ex Serie A Vantaggiato e la Vigor Senigallia può godersi la seconda vittoria in campionato.

Mister Giuliodori

Il Castelfidardo cade ad Isernia e resta a quota zero punti in classifica, in Molise decide l’incontro una rete di Cascio al terzo minuto di recupero. Finisce 1 a 0 per i padroni di casa che riscattano la sconfitta rimediata una settimana prima contro l’Ancona. Giuliodori recupera Nanapere che ha scontato la squalifica, le condizioni del terreno di gioco lasciano a desiderare. L’Isernia va vicina alla segnatura con un colpo di testa di Baba che scheggia il palo. Dopo la girandola di sostituzioni in pieno recupero Cascio mette a segno il gol partita.

Il tabellino di Vigor Senigallia-Avezzano

VIGOR SENIGALLIA: Roberto, Tomba, Mancini (25’ st Gonzalez), De Angelis (43’ st Rotondo), Magi Galluzzi, Ferrara (16’ st D’Errico), Idaro (16’ st Mori), Gabbianelli, Konè, Beu, Alonzi. All. Clementi.

AVEZZANO: Esposito, Ferrandino, Tonelli (43’ st Luciani), Litteri, De Silvestro (38’ st Vantaggiato), Verna (34’ st Lapenna), Filippini, Mascella, Allessi (20’ st Bassini), Ferrari, Senese. All. Pagliarini.

TERNA ARBITRALE: Rehmet Jusufoski di Mestre (assistenti Rossetto di Schio e Condrut di Castelfranco Veneto).

RETI: pt. 31′ Ferrari; st. 31’ rig. Gabbianelli, 33’ D’Errico.

Il tabellino di Isernia-Castelfidardo

ISERNIA: Draghi, Pettorossi (23’ st Antinucci), Del Bianco (9’ st Ercolano), Baba, Franzese, Gimenez, Manjate (9’ st Pellegrini), Miola (23’ st Mema), De Filippo (32’ st Bainotto), Cascio, Varela. All. Farrocco.

CASTELFIDARDO: Elezaj, Morganti (3’ st Caprari), Fabbri, Trebotic (12’ st Paponi), Imbriola, Boccaccini, Costanzi (42’ st Garbattini), Miotto (22’ st Guella), Ausili (12’ st Graciotti Lu.), Nanapere, Baldini. All. Giuliodori.

TERNA ARBITRALE: Giallorenzo di Sulmona (assistenti Giancristofaro di Lanciano e Amelii di Taranto).

RETE: st. 48’ Cascio (I).