Vigor Senigallia, pari a Isernia.
Primo punto per il Castelfidardo

SERIE D - Finisce 0-0 al Civitelle di Agnone, i rossoblu primi in classifica assieme a L’Aquila, Fossombrone e Sora. Al Mancini i biancoverdi impattano 1-1 con il Teramo e si schiodano dall'ultimo posto

I tifosi della Vigor Senigallia ad Isernia

Dopo due vittorie consecutive la Vigor Senigallia impatta 0 a 0 in trasferta con l’Isernia, in Molise arriva il primo pareggio per la squadra allenata da Aldo Clementi.

Poche emozioni nella partita giocata al Civitelle di Agnone, nel primo tempo le due formazioni si studiano, Gabbianelli e Mancini tentano la via della rete, ci va vicinissima l’Isernia al 22’ con De Filippo, Roberto si fa trovare pronto e neutralizza.

Il secondo tempo si apre con una ghiotta occasione per i padroni di casa: Antinucci lascia partire un gran tiro, Roberto si supera e manda la sfera in corner. La Vigor scheggia la parte alta della traversa con Gabbianelli poi più nulla o quasi.

La Vigor Senigallia si conferma al primo posto della classifica con 7 punti e accompagnata da L’Aquila, Fossombrone e Sora. Prossimo appuntamento al Bianchelli l’Ancona, già affrontata in coppa Italia.

CITTA’ DI ISERNIA: Draghi, Franzese (38’ st Pettorossi) Mema, Baba, Perrone, Gimenez, Ercolano, Antinucci, Varela, Cascio, De Filippo (22’ st Bainotto). All. Farrocco.

VIGOR SENIGALLIA: Roberto, Tomba, Mancini, De Angelis (32’ st Alla) D’Errico (15’ st Gonzalez), Magi Galluzzi, Gabbianelli, Kone, Beu, Alonzi (36’ st Ferrara) Mori (28’ st Di Sabatino). All. Clementi.

TERNA ARBITRALE: Decimo di Napoli.

Il Castelfidardo si sblocca e abbandona l’ultima posizione di classifica, al Galileo Mancini i bianco verdi conquistano il primo punto in campionato contro il Teramo. Le reti che fissano il risultato sull’1 a 1 tutte nella ripresa. Dopo il riposo, appena tornati sul rettangolo di gioco, Caprari da posizione defilata indovina la traiettoria vincente e sblocca il risultato. La rete del pareggio al quarto d’ora: calcio di punizione di Pietrantonio, Galesio tocca appena la sfera che termina alle spalle di Elezaj.

CASTELFIDARDO (4-3-1-2): Elezaj; Costanzi, Imbriola, Boccaccini, Fabbri; Baldini, Miotto, Guella (19’ st Gambini); Caprari (31’ st Ausili); Paponi (26’ st Morganti), Nanapere. All. Giuliodori.

TERAMO (3-4-2-1): Di Giorgio; Cangemi, Cipolletti, Menna; Loncini, Esposito (39’ st Baumwollspinner), Ferraioli), Pietrantonio; Pavone (11’ st Tourè), D’Egidio (31’ st Bustos); Galesio. All.: Pomante.

TERNA ARBITRALE: Giuseppe Morello di Tivoli (assistenti Ciufoli di Albano Laziale e Amato di Aprilia)).

RETI: st. 1’ Caprari (C), 15’ Galesio (T).